?

Log in

No account? Create an account
Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки User Pictures
 
 
 
 
 
 
Оригинал поста — на www.jurij7070.tk
Несладко в последние годы живётся британской королеве — мировой финансовый кризис здорово подкосил старушку Англию, вследствие чего страдает глава государства. То ей сокращают расходы на содержание, то вычёркивают из бюджета траты на банкет и рождественские подарки слугам, то урезают зарплату. Поговаривают, что Лизавета Георгиевна подумывает разослать резюме по кадровым агентствам Лондона, да боится, что в столь преклонном возрасте и с имеющимся набором профессиональных навыков уже не найдёт себе достойной работы.

И вот стало известно о новом ударе. Компания Coca-Cola объявила о закрытии завода по выпуску минеральной воды Malvern Water. Производство будет окончательно свёрнуто к 3 ноября. А ведь это единственная марка минеральной воды, которую подают к столу королевы Великобритании. Более того, носительница короны берёт с собой запасы оной живительной влаги во все зарубежные поездки.

Как выяснилось, объёмы розлива Malvern Water настолько малы, что вывести завод с многовековой историей хотя бы на минимальную рентабельность не представляется возможным. Посему Coca-Cola, купившая его у прежних владельцев 23 года назад, приняла решение о закрытии производства и продаже территории под элитную застройку, а оставшихся не у дел 17 сотрудников обязалось устроить в другие подразделения корпорации.

Понравилось? Можно рассказать об этом миру:

©jurij7070, 22 октября 2010



 
 
 
 
 
 
бедная, бедная королева... пусть попробует водички из-под крана в Санкт-Петербурге!!!
ты лох