Юрий {7070} (jurij7070) wrote,
Юрий {7070}
jurij7070

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Дочь Бориса Ельцина возмущена поведением самозванки (комсомольский ШОК)

Оригинал поста — на www.jurij7070.tk
Четверг только начался, а «Комсомольская правда» уже радует. На ночь глядя повесили на своём сайте разоблачительную статью о твиттер-аккаунте Татьяны Юмашевой (точнее, о суррогатности такового):
В этой заметке мне больше понравилось даже не содержание, а орфография с пунктуацией. Я сейчас даже не столько слово nвиттере имею в виду (тут как раз всё понятно — от волнения рука дрогнула и вместо капслока переключила раскладку, всё-таки не каждый день приходится освещать такие важные новости), а заключение имени и фамилии владелицы ЖЖ в кавычки. Что это за "Татьяна Юмашева"? «Комсомолка» решила на всякий случай усомниться и в подлинности автора ЖЖ? Или она полагает, что ЖЖ ведёт пароход, потому и «закавычила»? Кстати, в последнюю версию я даже готов поверить, ознакомившись с содержанием постов бывшего советника президента по имиджу. :)
Ну а самое забавное во всей этой истории то, что за несколько часов до этой обличительной заметки на сайте той же газеты появился высосанный из пальца твиттера «кондиционеровладелицы» саркастический текст c «запиканным» словом пидорас:
На момент написания поста эта статейка, кстати, таинственным образом с сайта исчезла.
Журналистика по твиттеру, похоже, становится трендом сезона — при существенной экономии творческих ресурсов СМИ гарантированно получает трафик, а потом, в случае чего, содержание можно и подкорректировать. :)
UPD: Продолжение темы — Татьяна Юмашева отреклась от своего твиттера, хотя ранее уверяла, что он настоящий (СКРИНЫ и ВЕРСИИ)
Follow @news7070 on Twitter
©jurij7070, 12 августа 2010



Tags: если человек идиот — то это надолго, интернет, казус, настроение, рЖЖу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments