Юрий {7070} (jurij7070) wrote,
Юрий {7070}
jurij7070

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Иглотерапевт, распознающая мужчин-девственников по микропятнам, вытаскивает из тюрьмы лженасильников

Оригинал поста — на jurij7070.wordpress.com
Жительница Социалистической Республики Вьетнам Фам Тхи Хонг, практикующая средства народной медицины, помогла освободить из тюрьмы троих необоснованно осуждённых за изнасилование. Она смогла убедить власти в том, что все трое совершенно девственны, а значит — не могут быть виновны в изнасиловании.
«У них есть маленькое красные пятнышки на верхней части ушной раковины, — заявила 54-летняя Хонг. — Эти пятнышки исчезают после первого же полового контакта. Мой многолетний опыт говорит, что эти осужденные никогда раньше не занимались сексом».
Это заявление поначалу было воспринято скептически: даже для Вьетнама, где акупунктура и народная медицина широко распространены, оно прозвучало странновато. Серьёзность своих намерений Хонг подкрепила угрозой самосожжения, что в итоге заставило прокуратуру повторно рассмотреть дело и приостановить его из-за недостатка улик.
Один из освобождённых признался, что впервые целительница заметила пятно на его ухе, когда лечила его четыре года назад — он был доставлен в больницу из тюрьмы, где отбывал шестнадцатилетний срок заключения по обвинению в групповом изнасиловании двадцатилетней женщины (преступление было совершено в 2000 году).
Увидев пятнистость ушной раковины осуждённого, иглотерапевт поверила в его невиновность, позже осмотрела его сообщников и, обнаружив аналогичные доказательства на их ушах, развернула кампанию в защину без вины виноватых.
Follow @jurij7070 on Twitter
©jurij7070, 04 июля 2010



Tags: знаетеливычто, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment