Юрий {7070} (jurij7070) wrote,
Юрий {7070}
jurij7070

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

«Усё пропало, шеф! Гипс сымають, клыент уезжаеть...»

Оригинал поста — на www.jurij7070.tk

История наделавшего много шума неделей ранее видео «Пропало всё» с участием Юлии Тимошенко


продолжается. Слово взяла сама виновница торжества героиня ролика. Пани премьер-министр высказалсь в лучших традициях Филиппа Киркорова и прочих его коллег, пойманных на сломавшейся фонограмме / расхождении звука и артикуляции / etc.: мол, всегда пою только живьём, первый раз случилось применить фанеру из-за тяжёлой трудноизлечимой болезни, внезапно подкосившей меня за минуту до выступления — и вот вам, пожалуйста! Ах, какой конфуз, простите мне мою неопытность. :)

Вот что, собственно, сказала по этому поводу Тимошенко:
Оригинальный текст Тимошенко
Перевод с украинского — [info]jurij7070
Я рідко при будь-яких виступах користуюся паперами, заздалегідь підготовленими виступами, будь-якими спічами, які написані, тому що я дуже чітко знаю, що і як потрібно сказати. Як кажуть, Бог шельму мітить.
Я один раз послухала свою команду, свою прес-службу. Вони кажуть: слухай, ну ти така схвильована, йдеш зараз на пряме звернення до народу. Давай ми запишемо на суфлер, поставимо, щоб все ж таки були орієнтири, почитай.
Я упиралася тривалий час, а потім думаю – ну добре, порадили зроблю. І що ви думаєте? В той самий момент, коли включилися всі камери, коли почала йти пряма трансляція я глянула на суфлер, а там все пропало. Ні тексту, ніяких повідомлень – пустий екран.
Перше, що я могла вимовити – все пропало, на суфлері нічого немає, і мені довелося знову говорити без технічних допоміжних засобів. Як кажуть, не доля мені користуватися цими засобами.
Я редко при каких-либо выступлениях пользуюсь бумажками, заранее подготовленными выступлениями, какими-то написанными спичами, потому что я очень чётко знаю, что и как нужно сказать. Как говорят, Бог шельму метит.
Я один раз послушала свою команду, свою пресс-службу. Они говорят: слушай, ну ты так взволнована, идёшь сейчас на прямое обращение к народу. Давай мы запишем на суфлёр, поставим, чтобы всё-таки были ориентиры, почитай.
Я долго упиралась, а потом думаю: ну хорошо, посоветовали — сделаю. И что вы думаете? В тот самый момент, когда включились все камеры, когда начала идти прямая трансляция, я посмотрела на суфлёр, а там всё пропало. Нет текста, никаких сообщений — пустой экран.
Первое, что я могла произнести: всё пропало, на суфлёре ничего нет, и мне пришлось снова говорить без технических вспомогательных средств. Как говорят, не судьба мне пользоваться этими средствами.


Нет, я, конечно, всё прекрасно понимаю, захотелось человеку объясниться, но зачем всех такими уж идиотами считать? :))

Кстати, после демонстрации неделю назад этого ролика в вечернем выпуске новостей был уволен шеф-редактор информационной службы одного из крупнейших украинских телеканалов.

Мораль сей басни такова: уважаемые политики, не пользуйтесь подготовленными текстами — и потомкам будет что вспомнить!

©[info]jurij7070, 17 июня 2009
Tags: blogoda, Україна, если человек идиот — то это надолго, настроение, рЖЖу, телевизер мне природу заменил, тюбик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments